馬國古晉居士林蔡明田林長蒞校 受熱烈歡迎

 與華梵因緣甚深、協助本校馬來西亞招生不遺餘力的馬來西亞佛教居士總會總會長、古晉佛教居士林林長蔡明田居士,率領古晉佛教居士林出版社總編輯黃亞瑞先生於106年12月8日蒞校,受到負責國際事務的簡江儒主任秘書及多位同仁熱烈歡迎,曾應邀至該居士林展畫及宣傳華梵的退休同仁吳正富、張秀足伉儷亦專程上山與蔡林長見面;與創辦人曉雲法師為舊識的蔡林長在參觀文物館時,談及創辦人的事蹟,如數家珍,讓在場許多華梵同仁深感折服。
 在馬來西亞推廣佛教教育不遺餘力、在佛教界舉足輕重的蔡明田林長,對於創辦人曉雲法師的辦學理念相當認同,曾在馬來西亞為創辦人募款義賣畫作,將義賣所得購置大崙山第一塊校地,華梵大學得以成立,之後並曾多次蒞校參訪。105年本校開始前往馬來西亞招生,蔡林長除主動幫忙召開記者會外,更允諾凡就讀華梵的馬來西亞同學,他提供免利息貸款,獲當地多家媒體大篇幅報導,成功宣揚華梵大學。華梵對於蔡林長情義相挺,表達最深的謝意。

古晉佛教居士林林長蔡明田居士(中)蒞校,受到華梵同仁熱烈歡迎,左三為簡江儒主任秘書。