張學友第一次校園演唱

獻給華梵大學

 

從未進入校園獻唱的校園歌神張學友,把他的校園第一次演唱獻給華梵大學--十月二十四日晚上七時,為歡度本校第十二屆校慶及迎新,在擠得水洩不通的阿育王柱廣場為二千多位的師生獻唱。也由於本校師生熱烈回應,張學友唱到欲罷不能一再加歌,直到最後一刻才趕上返港的班機,張學友表示,這是生平最難忘的校園演唱經驗。

   為歡度十月三十日本校第十二屆校慶,華梵學生會特策劃在校慶系列活動中的晚會,定為「張學友之夜」,讓這位具有正面形象超人氣的歌星,起頭帶動校慶的熱鬧氣氛。

   馬校長表示,華梵大學重視德育,但是同學們個個活潑、充滿朝氣,此次學生會邀請到國際巨星、且為青年楷模的張學友來華梵校園獻唱,對於華梵學生有多重正面的意義。

 「張學友之夜」演唱會同時也有其他相當受到年輕學生歡迎的演唱團體的助陣,中國娃娃及S.H.E等合唱團。

 

 

馬校長頒贈學校錦旗與張學友。